区委党校 - 东坡区委区政府网 - 东坡区门户网站

概况信息更多>>

党校(行政学校)是区委的一个重要工作部门,是区委直属的参公部门,是学习、研究、宣传马克思主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系的重要阵地,是对党员干部进行党性锻炼的熔炉。负责轮(培)训领导干部、中青年干部、理论骨干和其他干部;负责轮(培)训公务员;承担干部、职工等岗位继续教育工作;实施对学员的考核鉴定;对乡镇(街道办事处)党校…

机构设置更多>>

办公室 负责协助校领导协调校内日常事物。承办处理组织、人事、文书、文件收发传达、社会治安综合治理、来信 来访、文明单位、卫生单位创建、车辆管理、人口户籍等具体事务。 电话 028-38227361 总务室 负责校内财务、财产、维修、生活服务保障、环境美化净化等后勤事务管理。 电话 028-38236605 教学室 负责党校教学改革和日常教学工作,制定培训方案;…

工作动态更多>>