悦兴镇-东坡区委区政府网-东坡区门户网站

联系方式

概况信息更多>>

悦兴镇位于眉山市东坡区西北部,成都至乐山中部地段,距眉山市区12公里,分别与东坡区的太和镇、象耳镇、尚义镇、多悦镇和彭山县义和乡、彭溪镇毗邻接壤。成乐高速公路、成昆铁路、岷江现代农业园区旅游观光大道、成都第三绕城高速(在建)、工业大道(在建)穿境而过,境内坐落有太和火车站、西藏油库等大型企业。悦兴镇的政区沿革可追溯至清末,隶属于眉州…

机构设置更多>>

党政办公室 协助党政领导处理日常事务;负责本单位各内设机构的综合协调,上传下达;负责文秘、档案、信息、保密、行政事务和后勤服务工作;协助做好本单位党建、组织、宣传、纪检、等工作;承担党政领导交办的其他事项。 电话:(028)38030022 社会事务办公室(挂计划生育办公室牌子) 承担民政优抚、社会救助、社会保障、拥军优属、残联职能。计生办承担计生统计、计

工作动态更多>>