盘鳌乡-东坡区委区政府网-东坡区门户网站

联系方式

概况信息更多>>

盘鳌乡位于东坡区西部边缘,地处丘区,距眉山中心城区24公里,辖8个行政村,2个社区居委会,幅员面积79.5平方公里,总人口18640人,农民年均纯收入过万元,属山区生态农业乡镇。场镇建设:有盘鳌、晋凤、晋王场三个集镇,摊点分区,集市归位,经济流转,商贸繁荣。交通设施:眉蒲、盘弥、盘璧、大佛、盘草、晋双月、晋青路纵横联通周边乡镇及成都市蒲江县。…

机构设置更多>>

党政办 负责党委政府办公室全面工作,具体负责党委政府公章的管理和使用,会议的准备、组织,文件的收发和管理,审核、起草以党委、政府名义印发的文件,保密,政务信息,政府网站建设,档案室管理,以及协助组织宣统委员抓好组织、人事等其它事项。 电话:028-38640021 财政所 负责政府各项资金预算及执行情况的管理,确保政府正常开展工作的资金需求,各实施项目的全…

工作动态更多>>