联系方式

概况信息更多>>

复盛乡距眉山岷江二桥以东10公里,毗邻仁寿县龙正镇,新老106线横穿全乡长达5公里,幅员面积26.5平方公里,辖5个行政村1个社区,49个村民小组,总人口1.5万人,是享誉东坡故里的“小水果之乡”。全乡小水果种植面积达6000多亩,年产9000多吨,果品远销到上海、重庆、成都、西昌等地。目前全乡形成了两个中心场镇新街与观音场,村村通水泥路;移动、联通公司…

机构设置更多>>

党政办 协调党务、政务活动;负责处理日常办公事务;做好公务接待、公文制作及收发、会务组织、档案管理等;完成上级交办的其它事项。 电话:028-36022522 群众工作办公室 宣传党和政府的方针、政策和法律、法规,做好群众思想工作,负责接待群众来访,承担上级交办的群众工作事项。 电话:028-36022522社会事务和经济发展办公室 承担财政、财经管理与公有资产管理,协调经…

工作动态更多>>